Vegane Vielfalt genießen

Für Anfänger und Fortgeschrittene

Einige Negativschlagzeilen der Lebensmittelindustrie können einem den Appetit verderben. Nicht nur deshalb liegt vegane Küche im Trend. In diesem Kurs werden Sie sehen, wie einfach man Fleisch, Milchprodukte und Eier ersetzen kann. Außerdem gibt es Tipps, welche Lebensmittel Sie am besten kombinieren, um mit allen wichtigen Nährstoffen versorgt zu werden. Entdecken Sie, welche kulinarischen Schätze die vegane Küche bereithält. So bereiten wir z.B. eine deftige Pilzpfanne mit Geschnetzeltem aus Seitan und eine cremige Schoko-Mousse aus Seidentofu zu.

Nummer: W00C712
Kursleitung: Dr. Susanne Gerhard
Termin: Sa, 18.11.2017, 10:00 - 15:00 Uhr
Gebühr: 27,00 €
Veranstaltungsort: Schulkamp 11a, 21220 Seevetal-Maschen
[Raum Lehrküche im Gebäude KVHS-Haus]
(Karte einblenden)
Unterrichtseinheiten: 6,00
Mindestteilnehmerzahl: 7

Ermäßigungshinweis

Für diese Veranstaltung ist keine Ermäßigung möglich

nicht im Entgelt enthalten

+ ca. 14,00 Euro Lebensmittelumlage, zahlbar bei der Kursleitung

Bitte mitbringen

Geschirrtuch, Getränke, Schürze, Vorratsbehälter

Termin/e

Tag Datum Beginn Ende Veranstaltungsort
Sa 18.11.2017 10:00 Uhr 15:00 Uhr Schulkamp 11a,
21220 Seevetal-Maschen,
Raum Lehrküche im Gebäude KVHS-Haus

(Mit dem Ical-Export können Sie die Termine in Ihren elektronischen Kalender anzeigen.)

Anfahrt und Routenplanung

bookable status image Der Kurs hat bereits begonnen. Ob ein Einstieg in den Kurs möglich ist, erfragen Sie bitte bei der Kreisvolkshochschule.