Italiens kleine Köstlichkeiten

Land der frischen Delikatessen

Wir kochen sowohl vegetarisch als auch mit Fleisch oder Fisch. Mal außergewönlich -  wie Weißer-Tomaten-Cappuccino, mal klassisch - z.B. cremiges  Risotto alla Milanese. Außerdem bereiten wir Polenta con due salse (mit zwei Saucen), überbackene Malfatti (vegetarisch), kurz gebratene Scaloppine al Marsala,  Pane al Pomodore und Torta di Mele zum Kaffee zu. Entdecken Sie Italiens kulinarische Vielfalt.
In der gut ausgestatteten Küche liegen ausführliche Rezepte für Sie bereit.

 


Nummer: W00C761
Kursleitung: Hans-Otto Kemsies
Termin: Fr, 13.10.2017, 18:00 - 22:00 Uhr
Gebühr: 22,00 €
Veranstaltungsort: Schulkamp 11a, 21220 Seevetal-Maschen
[Raum Lehrküche im Gebäude KVHS-Haus]
(Karte einblenden)
Unterrichtseinheiten: 5,00
Mindestteilnehmerzahl: 7

Ermäßigungshinweis

Für diese Veranstaltung ist keine Ermäßigung möglich

nicht im Entgelt enthalten

+ ca. 10,00 Euro Lebensmittelumlage, zahlbar bei der Kursleitung

Bitte mitbringen

Getränke, Schürze, Vorratsbehälter

Termin/e

Tag Datum Beginn Ende Veranstaltungsort
Fr 13.10.2017 18:00 Uhr 22:00 Uhr Schulkamp 11a,
21220 Seevetal-Maschen,
Raum Lehrküche im Gebäude KVHS-Haus

(Mit dem Ical-Export können Sie die Termine in Ihren elektronischen Kalender anzeigen.)

Anfahrt und Routenplanung

bookable status image Der Kurs hat bereits begonnen. Ob ein Einstieg in den Kurs möglich ist, erfragen Sie bitte bei der Kreisvolkshochschule.