Original taiwanesisch-chinesische Garküche

Verschiedene Wok-Gerichte aus der tiefen Pfanne

Die Zubereitung von Speisen in einem Wok oder alternativ in einer tiefen Pfanne ist nicht nur für schnelle und fettarme Gerichte, sondern auch für besonders gesundes Kochen und Garen bekannt. Durch kurze Garzeiten bleiben Vitamingehalt und Eigengeschmack erhalten. Die Aromenvielfalt der Kombination aus frischem Gemüse, Fleisch, Fisch und Kräutern ergänzt sich innerhalb von Minuten im heißen Wok zu einem asiatischen Genuss.
Wir bereiten eine Suppe, ein Fleisch- und ein Fischgericht zu.


Nummer: X15C762
Kursleitung: Hui-Mei Tu
Termin: Fr, 20.04.2018, 18:00 - 21:00 Uhr
Gebühr: 18,00 €
Veranstaltungsort: Zu den Reetwiesen, 21218 Seevetal-Hittfeld
[Raum Küche im Gebäude Grundschule Hittfeld]
(Karte einblenden)
Unterrichtseinheiten: 4,00
Mindestteilnehmerzahl: 7

Ermäßigungshinweis

Für diese Veranstaltung ist keine Ermäßigung möglich

Beratungsinformation

Beratung durch die Kursleiterin: Tel. 04105 - 67 64 77

nicht im Entgelt enthalten

+ ca. 14,00 Euro Lebensmittelumlage, zahlbar bei der Kursleitung

Bitte mitbringen

Getränk, Vorratsdose, Geschirrhandtuch, Küchenschürze, scharfes Messer

Termin/e

Tag Datum Beginn Ende Veranstaltungsort
Fr 20.04.2018 18:00 Uhr 21:00 Uhr Zu den Reetwiesen,
21218 Seevetal-Hittfeld,
Raum Küche im Gebäude Grundschule Hittfeld

(Mit dem Ical-Export können Sie die Termine in Ihren elektronischen Kalender anzeigen.)

Anfahrt und Routenplanung

bookable status image Der Kurs hat bereits begonnen. Ob ein Einstieg in den Kurs möglich ist, erfragen Sie bitte bei der Kreisvolkshochschule.