Vegetarischer / veganer Sommer

frisch, saisonal, lecker

Sommerliche Gemüsegerichte, schnell, lecker, frisch. Unwiderstehliche Nudelgerichte, Gemüsepfannen, Suppen, Salate und fruchtige Desserts. Sommerrezepte haben Hochkonjunktur, denn die sonnenverwöhnten Früchte schmecken jetzt besonders aromatisch und intensiv. Kreieren Sie raffinierte sommerliche Highlights. Die vegetarischen Rezepte kann man ohne großen Aufwand in vegane Rezepte umwandeln.


Nummer: X22C713
Kursleitung: Jutta Kelma
Termin: Mi, 16.05.2018, 18:00 - 22:00 Uhr
Gebühr: 22,00 €
Veranstaltungsort: Am Kreuzweg 29-31, 21376 Salzhausen
[Raum Lehrküche im Gebäude Oberschule]
(Karte einblenden)
Unterrichtseinheiten: 5,00
Mindestteilnehmerzahl: 7

Ermäßigungshinweis

Für diese Veranstaltung ist keine Ermäßigung möglich

Beratungsinformation

Beratung durch die Kursleiterin: Tel. 04172/ 78 76

nicht im Entgelt enthalten

+ ca. 7,00 Euro Lebensmittelumlage, zahlbar bei der Kursleitung.

Bitte mitbringen

Vorratsbehälter, Geschirrhandtücher, Schürze, Getränke

Termin/e

Tag Datum Beginn Ende Veranstaltungsort
Mi 16.05.2018 18:00 Uhr 22:00 Uhr Am Kreuzweg 29-31,
21376 Salzhausen,
Raum Lehrküche im Gebäude Oberschule

(Mit dem Ical-Export können Sie die Termine in Ihren elektronischen Kalender anzeigen.)

Anfahrt und Routenplanung

bookable status image Der Kurs hat bereits begonnen. Ob ein Einstieg in den Kurs möglich ist, erfragen Sie bitte bei der Kreisvolkshochschule.