Küche der Normandie

Kulinarische Rundreise durch den Norden Frankreichs


Wir kochen ein mehrgängiges Menü nach typischen französischen Rezepten. Das gemeinsame Essen wird begleitet von Fotos und Erzählungen zu den verschiedenen Gebieten und Eigenheiten der Normandie. 



Nummer: Y00C761
Kursleitung: Doris Wellmann, Markus Fieger
Termin: Sa, 13.10.2018, 17:30 - 22:00 Uhr
Gebühr: 27,00 €
Veranstaltungsort: Schulkamp 11a, 21220 Seevetal-Maschen
[Raum Lehrküche im Gebäude KVHS-Haus]
(Karte einblenden)
Unterrichtseinheiten: 6,00
Mindestteilnehmerzahl: 7

Ermäßigungshinweis

Für diese Veranstaltung ist keine Ermäßigung möglich

nicht im Entgelt enthalten

+ ca. 12,00 Euro Lebensmittelumlage, zahlbar bei der Kursleitung

Bitte mitbringen

Schürze, Getränke und Voratsbehälter für Kostproben

Termin/e

Tag Datum Beginn Ende Veranstaltungsort
Sa 13.10.2018 17:30 Uhr 22:00 Uhr Schulkamp 11a,
21220 Seevetal-Maschen,
Raum Lehrküche im Gebäude KVHS-Haus

(Mit dem Ical-Export können Sie die Termine in Ihren elektronischen Kalender anzeigen.)

Anfahrt und Routenplanung

bookable status image Der Kurs hat bereits begonnen. Ob ein Einstieg in den Kurs möglich ist, erfragen Sie bitte bei der Kreisvolkshochschule.