Knabbereien, Dips und Tipps am Abend

In der heutigen Kreativküche entstehen mit Ihrer Unterstützung: Basilikum-Grissini, Käsestangen, verschiedene Cracker, gekräuterte Parmesanhippen, Oliven im Speckmantel, Currynüsse, gefüllte Hackbällchen.
Viele Dips und Knabbereien in unterschiedlicher Geschmacksrichtung.

Nummer: Z00C801
Kursleitung: Hans-Otto Kemsies
Termin: Di, 16.04.2019, 18:00 - 22:00 Uhr
Gebühr: 22,00 €
Veranstaltungsort: Schulkamp 11a, 21220 Seevetal-Maschen
[Raum Lehrküche im Gebäude KVHS-Haus]
(Karte einblenden)
Unterrichtseinheiten: 5,00
Mindestteilnehmerzahl: 7

Ermäßigungshinweis

Für diese Veranstaltung ist keine Ermäßigung möglich

nicht im Entgelt enthalten

+ ca. 10,00 Euro Lebensmittelumlage, zahlbar bei der Kursleitung. Bei kurzfristiger Stornierung eines Ernährungskurses ab 4 Tage vor Kursbeginn kann die Lebensmittelumlage in Höhe der angefallenen Auslagen in Rechnung gestellt werden.

Bitte mitbringen

Getränke, Schürze, Behälter für Kostproben

Termin/e

Tag Datum Beginn Ende Veranstaltungsort
Di 16.04.2019 18:00 Uhr 22:00 Uhr Schulkamp 11a,
21220 Seevetal-Maschen,
Raum Lehrküche im Gebäude KVHS-Haus

(Mit dem Ical-Export können Sie die Termine in Ihren elektronischen Kalender anzeigen.)

Anfahrt und Routenplanung

bookable status image Der Kurs hat bereits begonnen. Ob ein Einstieg in den Kurs möglich ist, erfragen Sie bitte bei der Kreisvolkshochschule.