Bildungspartnerschaft mit der Koordinierungsstelle Frau & Wirtschaft

Die Kreisvolkshochschule und die Koordinierungsstelle Frau & Wirtschaft kooperieren bei der Entwicklung und Durchführung von Bildungsangeboten für Frauen im Landkreis Harburg.

• Ein Schwerpunkt ist der berufliche Wiedereinstieg nach der Familienphase

• Hierfür wurde der Kurs "Zurück in den Beruf" konzipiert, der Frauen fachlich, persönlich und praktisch auf einen erfolgreichen Neustart vorbereitet.

neues Logo feffa

Kostenfreie Weiterbildungsangebote für Ehrenamtliche im Landkreis Harburg

Logo Ehrenamt

Rabatt-Service für Girokontoinhaber der Sparkasse Harburg-Buxtehude

• Sie wählen einen Kurs (außer Lehrgänge, Qualifizierungen, Fortbildungen) aus unserem aktuellen Angebot.

• Nach dem Besuch des Kurses füllen Sie das Erstattungsformular aus und reichen es zusammen mit der Rechnung oder dem Kontoauszug in einer Geschäftsstelle der Sparkasse Harburg-Buxtehude ein.
    pdfErstattungsformular Sparkasse77.82 KB

• Erstattungen sind nur für Girokontoinhaber bei der Sparkasse Harburg-Buxtehude jeweils bis zum 31. März des Folgejahres möglich.

SparkasseRabatt

Ich beweg mich: Kooperation mit der Apotheken Umschau

Die Kreisvolkshochschule und die Apotheken Umschau unterstützen Menschen, die etwas für ihre Gesundheit tun wollen: Gemeinsam bieten sie Kurse wie Rückenfit, Pilates, Fit im Alltag und Lauf-Basics an.

Apothekenumschau

Kooperation mit dem EWE KundenCenter

Informationen zu aktuellen Angeboten und Anmeldungen im EWE KundenCenter unter der Tel. 04182 2952 - 140.

ewe