Bildungspartnerschaft mit der Koordinierungsstelle Frau & Wirtschaft

Die Kreisvolkshochschule und die Koordinierungsstelle Frau & Wirtschaft kooperieren bei der Entwicklung und Durchführung von Bildungsangeboten für Frauen im Landkreis Harburg.

• Ein Schwerpunkt ist der berufliche Wiedereinstieg nach der Familienphase

• Hierfür wurde der Kurs "Zurück in den Beruf" konzipiert, der Frauen fachlich, persönlich und praktisch auf einen erfolgreichen Neustart vorbereitet.

neues Logo feffa

Kostenfreie Weiterbildungsangebote für Ehrenamtliche im Landkreis Harburg

Logo Ehrenamt

Rabatt-Service für Girokontoinhaber der Sparkasse Harburg-Buxtehude

• Sie wählen einen Kurs (außer Lehrgänge, Qualifizierungen, Fortbildungen) aus unserem aktuellen Angebot.

• Nach dem Besuch des Kurses füllen Sie das Erstattungsformular aus und reichen es zusammen mit der Rechnung oder dem Kontoauszug in einer Geschäftsstelle der Sparkasse Harburg-Buxtehude ein.
    pdfErstattungsformular Sparkasse77.82 KB

• Erstattungen sind nur für Girokontoinhaber bei der Sparkasse Harburg-Buxtehude jeweils bis zum 31. März des Folgejahres möglich.

SparkasseRabatt