Brotbackseminar
Tagesseminar
Haben Sie eine Lebensmittelallergie und sind sich unsicher, ob der Kurs für Sie geeignet ist? Kontaktieren Sie uns: 04171-693 9431 oder p.wahle@LKHarburg.de
Kurs abgeschlossen
Kursnr. | 231C817MA |
Beginn | Sa., 18.03.2023, 09:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Schulkamp 11a; 21220 Seevetal-Maschen |
Kursart | Präsenzkurs |
Gebühr | 37,00 € + ca. 10,00 - 12,00 Euro Lebensmittelumlage, zahlbar bei der Kursleitung. Bei kurzfristiger Stornierung eines Ernährungskurses ab 4 Tage vor Kursbeginn kann die Lebensmittelumlage in Höhe der angefallenen Auslagen in Rechnung gestellt werden. |
Mitbringen / Materialien | Schreibmaterial, Schürze, Getränk, Behälter für Kostproben |
Abgeschlossen
Kursbeschreibung
Selbstgebackenes Brot erfüllt die Küche mit einem herrlichen Duft und schmeckt frisch angeschnitten und vielleicht noch lauwarm einfach wunderbar. Sauerteig, Backzeiten, Gehkörbchen, verschiedene Mehltypen, Körnerzugabe usw. sind für Sie nach dem Kurs kein Geheimnis mehr. Im Praxisteil werden wir Vollkornbrot, Körnerbrot, Weizenbrot und Brötchen backen. Während der Brotbackzeit werden wir außerdem noch passende Aufstriche zubereiten.
Lehrküche
Schulkamp 11a21220 Seevetal-Maschen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
Sa., 18.03.2023
Uhrzeit
09:30 - 17:15 Uhr
Ort
KVHS-Haus Schulkamp; Lehrküche