Raffinierte Suppenküche
Haben Sie eine Lebensmittelallergie und sind sich unsicher, ob der Kurs für Sie geeignet ist? Kontaktieren Sie uns:04171-693 9431 oder p.wahle@LKHarburg.de
Anmeldung möglich
Kursnr. | 222C781WI |
Beginn | Do., 13.10.2022, 17:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Bürgerweide 20, gr. Parkpl., Haupteingang nutzen; 21423 Winsen |
Kursart | Präsenzkurs |
Gebühr | 23,50 € + ca. 14,00 Euro Lebensmittelumlage, zahlbar bei der Kursleitung. Bei kurzfristiger Stornierung eines Ernährungskurses ab 4 Tage vor Kursbeginn kann die Lebensmittelumlage in Höhe der angefallenen Auslagen in Rechnung gestellt werden. |
Mitbringen / Materialien | Vorratsbehälter, Geschirrtücher, Schürze und Getränke |
Kursbeschreibung
Gerade in der kalten Jahreszeit genießen wir gerne eine gute Suppe. In diesem Kurs kreieren wir leckere und neue Rezepte, die einfach zuzubereiten sind. Schon mal eine Süßkartoffel-Apfel-Suppe probiert? Oder wie wäre es mit einer Gelbe-Paprika-Suppe mit Chorizowurst oder einer Rote-Bete-Schmand-Variante? Und statt der üblichen Croutons gibt es raffinierte Toppings, wie zum Beispiel Kräuterchips und andere Varianten. Entdecken Sie Suppe ganz neu!
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
Do., 13.10.2022
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
BBS Berufsschule Winsen; Lehrküche 1
Kurse der Dozentin
222C781WI - Raffinierte Suppenküche
222C717WI - Meal-Prep - bestens vorbereitet im Arbeitsalltag
222C720MA - Vegetarisches Weihnachtsmenü
Lecker Weihnachten für alle
222J344WI - Leckeres für die Brotdose
Für Kinder ab 8 Jahren mit Begleitperson
222C815MA - Veganes Backen
222C722WI - Vegane Gourmetküche
231C706WI - Leckere Detox-Rezepte
231C768WI - Vegetarische Sushi
- bunt und herzhaft -
231C816MA - Rund um die Springform
231C708MA - Basische Rezepte