Kursdetails
Kursdetails

„Rund ums Rind“
Schaugrillen mit Verkostung

Haben Sie eine Lebensmittelallergie und sind sich unsicher, ob der Kurs für Sie geeignet ist? Kontaktieren Sie uns:
04171-693 9431 oder p.wahle@LKHarburg.de

fast ausgebucht

Kursnr. 222C780MA
Beginn Fr., 07.10.2022, 18:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Schulkamp 11a; 21220 Seevetal-Maschen
Kursart Präsenzkurs
Gebühr 19,00 € + ca. 20,00 Euro Lebensmittelumlage, zahlbar bei der Kursleitung. Bei kurzfristiger Stornierung eines Ernährungskurses ab 4 Tage vor Kursbeginn kann die Lebensmittelumlage in Höhe der angefallenen Auslagen in Rechnung gestellt werden.
Mitbringen / Materialien

Kursbeschreibung

Schaugrillen incl. Verkostung: Werden Sie Experte in Sachen Fleisch:
In anschaulicher Weise werden hier die verschiedenen Fleischstücke des Rindes und die dazu passenden Gartechniken vorgestellt und in einem Schaugrillen und -kochen präsentiert und verkostet. Hier werden Fragen geklärt zum verschiedenen Themen rund um die Fleischzubereitung, wie z.B. der Unterschied von Dry Aged und Wet Aged, Garen mit Kerntemperatur und Guess work, sowie die Präsentation verschiedener Zubereitungstechniken. Auch die Nachhaltigkeit beim Fleischeinkauf wird thematisiert.

Kurs teilen: