Vegetarisches Buffet
Vorbereiten und genießen
Haben Sie eine Lebensmittelallergie und sind sich unsicher, ob der Kurs für Sie geeignet ist? Kontaktieren Sie uns: 04171-693 9431 oder p.wahle@LKHarburg.de
Anmeldung möglich
Kursnr. | 231C797MA |
Beginn | Fr., 16.06.2023, 18:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Schulkamp 11a; 21220 Seevetal-Maschen |
Kursart | Präsenzkurs |
Gebühr | 26,00 € + ca. 14,00 Euro Lebensmittelumlage, zahlbar an die Kursleitung. Bei kurzfristiger Stornierung eines Ernährungskurses ab 4 Tage vor Kursbeginn kann die Lebensmittelumlage in Höhe der angefallenen Auslagen in Rechnung gestellt werden. |
Mitbringen / Materialien | Getränk, Schürze, 2 Geschirrtücher und Behälter für Kostproben |
Kursbeschreibung
Vegetarische Küche- vielleicht der Beginn einer kulinarischen Leidenschaft. Einfach, doch mit Fantasie in der Herstellung und anspruchsvoll beim Anrichten. Vorstellung der Rezepte beim Tee. Der Blick in die Küche: Zutaten stehen bereit. Schnippeln, kochen, ausgiebig schmecken - das Mundgefühl entscheidet. Zusammenspiel von al dente, cremig sanft, dem Lächeln des Genießers entsprechend lecker. Alle sind satt und glücklich, ganz ohne Fleisch. Tipps zur Buffetgestaltung gehören natürlich dazu.
Lehrküche
Schulkamp 11a21220 Seevetal-Maschen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
Fr., 16.06.2023
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
KVHS-Haus Schulkamp; Lehrküche
Kurse des Dozenten
231C797MA - Vegetarisches Buffet
Vorbereiten und genießen
232C791MA - Tomaten - Klassiker der Gemüseküche
232C793MA -
Köstlichkeiten rund ums Mittelmeer
232C794MA - Wintermenü
- Kulinarische Begegnungen
232C795MA - Einladen und genießen - Silvesterbuffet
241C794MA - Fische aus Fluss und Meer
231C791MA - Kochabend für Kochgenießer
231C795MA - Orientalisches Fingerfood - einladen und genießen
231C794MA - Spargel und Erdbeeren - zwei, die sich mögen
