Grundlagenkurs - Rührteig und Biskuitteig
Die Lebensmittelumlage ist ab Herbst 2024 n der Gebühr eingepreist und wird nicht mehr bar vor Ort bezahlt. Bei kurzfristiger Abmeldung wenden Sie sich bitte an kvhs.gesundheit@LKHarburg.de, um prüfen zu lassen, ob die Rechnung noch um den Betrag gekürzt werden kann oder bereits für Sie eingekauft wurde.Anmeldung möglich
Kursnr. | 251C703MA |
Beginn | Sa., 08.02.2025, 10:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Schulkamp 11a; 21220 Seevetal-Maschen |
Kursart | Präsenzkurs |
Gebühr | 37,00 € inklusive der Lebensmittelumlage |
Mitbringen / Materialien | Vorratsbehälter, Geschirrhandtücher, Schürze, Getränke |
Kursbeschreibung
Zwei Teige, aus denen man Kuchen, Torten und kleine Gebäcke herstellen kann. Um luftige, wohlschmeckende Kuchen zu backen, ist die Kenntnis über die Teige die Grundlage. Diese möchte ich Ihnen in diesem Kurs vermitteln. Wir wandeln die Grundrezepte für Rührteig und Biskuitteig aber auch ab, um nachher verschiedene Kuchen, Muffins und Plätzchen backen und genießen zu können.
Lehrküche
Schulkamp 11a21220 Seevetal-Maschen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
Sa., 08.02.2025
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort
KVHS-Haus Schulkamp; Lehrküche
Kurse der Dozentin
242C701MA - Gemüse als Hauptgericht
242C712MA - TCM Herbstkochkurs - fit durch den Herbst mit TCM
242C768MA - Flammkuchen - Leckeres aus Frankreich
242C781HE - Suppen und Eintöpfe – neue Rezepte
Vielfältig und gesund
242C714WI - Clean Eating – vegetarischer Kochkurs
242C783MA - Kohl - regional und saisonal -
Schwerpunkt Grünkohl
242C817MA - Geschenke aus der eigenen Küche - neue Rezepte
242C784WI - Lecker kochen mit Hülsenfrüchten
Vielfältig und gesund
251C712MA - Faktencheck Zucker
251C762HE - Italienische Nudelküche – Genuss pur
251C703MA - Grundlagenkurs - Rührteig und Biskuitteig
251C782HE - Bowls - alles Gute in einer Schüssel
251C703WI - Brotbacken für AnfängerInnen
241C701WI - Mürbeteig – ein Teig mit vielen Möglichkeiten
241C703MA - Brotbacken für AnfängerInnen
241C716SH - Lecker kochen mit Hülsenfrüchten
Vielfältig und gesund
241C743SH - Kochen mit Hirse, Couscous und Polenta
Vegetarischer Kochkurs
241C720HE - Lecker kochen mit Hülsenfrüchten
Vielfältig und gesund
241C722MA - Frühjahrskur - fit in den Sommer mit TCM
241C744SH - Schnelle Küche - frisch auf den Tisch
Neue Rezepte