Vegetarisches Menü im Februar
Haben Sie eine Lebensmittelallergie und sind sich unsicher, ob der Kurs für Sie geeignet ist? Kontaktieren Sie uns:04171-693 9431 oder p.wahle@LKHarburg.de
Kurs abgeschlossen
Kursnr. | 241C791MA |
Beginn | Fr., 16.02.2024, 18:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Schulkamp 11a; 21220 Seevetal-Maschen |
Kursart | Präsenzkurs |
Gebühr | 27,00 € + ca. 15,00 Euro Lebensmittelumlage, zahlbar bei der Kursleitung. Bei kurzfristiger Stornierung eines Ernährungskurses ab 4 Tage vor Kursbeginn kann die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt werden. |
Mitbringen / Materialien | Getränke, Schürze, Behälter für Kostproben |
Abgeschlossen
Kursbeschreibung
Gratinierter Ziegenkäse, Weintrauben-Ingwer-Chutney, zweierlei Püree von der Kartoffel, Mousseline von Steckrübe – Kartoffeln – Birne, Gedünsteter Spitzkohl, vegetarischer Braten, fruchtige Sauce, Mousse im Schokotropfen, Kürbisschlonz und spanische Karamellsauce. Ausführliche Rezepte liegen für jeden Teilnehmer am reservierten Platz bereit.
Lehrküche
Schulkamp 11a21220 Seevetal-Maschen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
Fr., 16.02.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
KVHS-Haus Schulkamp; Lehrküche
Kurse des Dozenten
241C798MA - Kochen à la Saison - Frühlingsküche
241C799MA - Kleine, feine Köstlichkeiten - Amuse-Gueule
- Auch für Kochanfänger geeignet -
241C794MA - Fische aus Fluss und Meer
241C790MA - Kochabend für Kochgenießer
241C791MA - Vegetarisches Menü im Februar
241C792MA - Teatime - Gebäck zum Tee - lecker und beliebt
241C797MA - Orientalische Speisen aus 1001 Nacht