Geschenke aus der eigenen Küche - neue Rezepte
Bitte beachten Sie: Die Lebensmittelumlage ist in der Kursgebühr bereits enthalten. Sie wird von der KVHS nach dem Kurs in Rechnung gestellt und nicht mehr bei der Kursleitung vor Ort bezahlt.Haben Sie eine Lebensmittelallergie und sind sich unsicher, ob der Kurs für Sie geeignet ist? Kontaktieren Sie uns:
04171-693 9431 oder p.wahle@LKHarburg.de
Anmeldung möglich
Kursnr. | 242C817MA |
Beginn | Sa., 16.11.2024, 10:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Schulkamp 11a; 21220 Seevetal-Maschen |
Kursart | Präsenzkurs |
Gebühr | 40,00 € inklusive der Lebensmittelumlage |
Mitbringen / Materialien | Vorratsbehälter, 3 Vorratsgläser mit Schraubverschluss, Geschirrhandtücher, Schürze, Getränke |
Kursbeschreibung
Selbstgemachtes ist im Trend, Kochen und Backen auch. Warum also nicht beides kombinieren und zu Weihnachten Menschen eine Freude machen und Selbstgemachtes aus der Küche verschenken. Wir backen Trüffel und bereiten Essig, Eingemachtes und Likör zu. Bitte bringen Sie, wenn möglich, 3 kleine Gläser mit Schraubverschluss mit.
Lehrküche
Schulkamp 11a21220 Seevetal-Maschen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
Sa., 16.11.2024
Uhrzeit
10:00 - 14:00 Uhr
Ort
KVHS-Haus Schulkamp; Lehrküche
Kurse der Dozentin
242C701MA - Gemüse als Hauptgericht
242C712MA - TCM Herbstkochkurs - fit durch den Herbst mit TCM
242C768MA - Flammkuchen - Leckeres aus Frankreich
242C781HE - Suppen und Eintöpfe – neue Rezepte
Vielfältig und gesund
242C714WI - Clean Eating – Vegetarischer Kochkurs
242C783MA - Kohl - regional und saisonal -
Schwerpunkt Grünkohl
242C817MA - Geschenke aus der eigenen Küche - neue Rezepte
242C784WI - Lecker kochen mit Hülsenfrüchten
Vielfältig und gesund
251C712MA - Faktencheck Zucker
251C762HE - Italienische Nudelküche – Genuss pur
251C703MA - Grundlagenkurs - Rührteig und Biskuitteig
251C703WI - Brotbacken für AnfängerInnen
241C701WI - Mürbeteig – ein Teig mit vielen Möglichkeiten
241C703MA - Brotbacken für AnfängerInnen
241C716SH - Lecker kochen mit Hülsenfrüchten
Vielfältig und gesund
241C743SH - Kochen mit Hirse, Couscous und Polenta
Vegetarischer Kochkurs
241C720HE - Lecker kochen mit Hülsenfrüchten
Vielfältig und gesund
241C722MA - Frühjahrskur - fit in den Sommer mit TCM
241C744SH - Schnelle Küche - frisch auf den Tisch
Neue Rezepte