Oster-Naschereien mit süßen Pralinen und feinem Gebäck
Haben Sie eine Lebensmittelallergie und sind sich unsicher, ob der Kurs für Sie geeignet ist? Kontaktieren Sie uns:04171-693 9431 oder p.wahle@LKHarburg.de
Kurs abgeschlossen
Kursnr. | 241C819MA |
Beginn | Sa., 16.03.2024, 10:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Schulkamp 11a; 21220 Seevetal-Maschen |
Kursart | Präsenzkurs |
Gebühr | 24,50 € + ca. 15,00 - 17,00 Euro Lebensmittelumlage/Materialkosten, zahlbar bei der Kursleitung. Bei kurzfristiger Stornierung eines Ernährungskurses ab 4 Tage vor Kursbeginn kann die Lebensmittelumlage in Höhe der angefallenen Auslagen in Rechnung gestellt werden. |
Mitbringen / Materialien | Vorratsbehälter, Geschirrhandtücher, Schürze, Getränke |
Abgeschlossen
Kursbeschreibung
Sie lieben Ostern und haben Lust, fruchtige Pralinen und feine Plätzchen zu backen? Dann ist dieser frühlingshafte Backkurs genau das Richtige für Sie. Wir machen unter anderem erfrischende Pralinen mit Eierlikör, Prosecco und Zitrone und knusprige österliche Plätzchen. Die Rezepte eigenen sich zum Nachmachen, Verschenken oder einfach zum Genießen. Ich gebe dazu Anregungen, hilfreiche Tipps, Informationen und natürlich auch die Rezepte. Zum Abschluss werden wir all die Köstlichkeiten probieren. Diese kleinen Kunstwerke werden Ihre Ostertafel bereichern.
Lehrküche
Schulkamp 11a21220 Seevetal-Maschen