Brotbackseminar
Tagesseminar
Bitte beachten Sie: Die Lebensmittelumlage ist in der Kursgebühr bereits enthalten. Sie wird von der KVHS nach dem Kurs in Rechnung gestellt und nicht mehr bei der Kursleitung vor Ort bezahlt.Haben Sie eine Lebensmittelallergie und sind sich unsicher, ob der Kurs für Sie geeignet ist? Kontaktieren Sie uns:
04171-693 9431 oder p.wahle@LKHarburg.de
Anmeldung möglich
Kursnr. | 242C818MA |
Beginn | So., 24.11.2024, 09:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Schulkamp 11a; 21220 Seevetal-Maschen |
Kursart | Präsenzkurs |
Gebühr | 57,00 € inklusive der Lebensmittelumlage |
Mitbringen / Materialien | Schreibmaterial, Schürze, Getränk, Behälter für Kostproben |
Kursbeschreibung
Selbstgebackenes Brot erfüllt die Küche mit einem herrlichen Duft und schmeckt frisch angeschnitten und vielleicht noch lauwarm einfach wunderbar. Sauerteig, Backzeiten, Gehkörbchen, verschiedene Mehltypen, Körnerzugabe usw. sind für Sie nach dem Kurs kein Geheimnis mehr. Im Praxisteil werden wir ein Sauerteigbrot, Baguette, Knäckebrot, Brioche und Körnerbrötchen backen. Während der Brotbackzeit werden wir außerdem noch passende Aufstriche zubereiten.
Lehrküche
Schulkamp 11a21220 Seevetal-Maschen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
So., 24.11.2024
Uhrzeit
09:30 - 17:15 Uhr
Ort
KVHS-Haus Schulkamp; Lehrküche