Kursdetails
Kursdetails

Brotbackseminar
Tagesseminar

Bitte beachten Sie: Die Lebensmittelumlage ist in der Kursgebühr bereits enthalten. Sie wird von der KVHS nach dem Kurs in Rechnung gestellt und nicht mehr bei der Kursleitung vor Ort bezahlt.
Haben Sie eine Lebensmittelallergie und sind sich unsicher, ob der Kurs für Sie geeignet ist? Kontaktieren Sie uns:
04171-693 9431 oder p.wahle@LKHarburg.de

Anmeldung möglich

Kursnr. 242C818MA
Beginn So., 24.11.2024, 09:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Schulkamp 11a; 21220 Seevetal-Maschen
Kursart Präsenzkurs
Gebühr 57,00 € inklusive der Lebensmittelumlage
Mitbringen / Materialien Schreibmaterial, Schürze, Getränk, Behälter für Kostproben

Kursbeschreibung

Selbstgebackenes Brot erfüllt die Küche mit einem herrlichen Duft und schmeckt frisch angeschnitten und vielleicht noch lauwarm einfach  wunderbar. Sauerteig, Backzeiten, Gehkörbchen, verschiedene Mehltypen, Körnerzugabe usw. sind für Sie nach dem Kurs kein Geheimnis mehr. Im Praxisteil werden wir ein Sauerteigbrot, Baguette, Knäckebrot, Brioche und Körnerbrötchen backen. Während der Brotbackzeit werden wir außerdem noch passende Aufstriche zubereiten.


Kurs teilen: