Die Kunst des Bierbrauens - selber Bier brauen
Die Teilnahme ist nur für Personen ab 18 Jahren möglich.Anmeldung möglich
Kursnr. | 242F870HE |
Beginn | Sa., 19.10.2024, 09:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Thaneberg 1; 21272 Egestorf |
Kursart | Präsenzkurs |
Gebühr | 75,00 € plus 35,00 € Lebensmittelumlage, zahlbar bei der Kursleitung. Darin enthalten sind: ein reichhaltiges Frühstück, Kaffee, alkoholfreie Getränke, Bierverkostung, Snacks, Brauanleitung, 5 Liter des selbstgebrauten Bieres (zur Abholung nach ca. 6 Wochen) |
Mitbringen / Materialien | langärmelige Arbeitskleidung, nach Möglichkeit Sicherheitsschuhe oder Gummistiefel mit Stahlkappen. Hitzefeste Gummihandschuhe werden gestellt. |
Kursbeschreibung
Mit den vier Grundzutaten Wasser, Malz, Hopfen und Hefe erlernen Sie, wie Sie mit einfachsten Mitteln zu Hause ein Spitzenbier nach dem deutschen Reinheitsgebot brauen können. Alle Handgriffe werden unter fachmännischer Anleitung selbst durchgeführt. Dieser Kurs ist etwas für alle, die das Ursprüngliche und Selbstgemachte lieben und sich auf das Genießen mit allen Sinnen freuen. Hier brauen Sie ein einzigartiges Bier mit kräftigem Geschmack. Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren.
Brauraum
Thaneberg 121272 Egestorf
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
Sa., 21.09.2024
Uhrzeit
09:00 - 18:15 Uhr
Ort
Brauerei "DE LÜTTE"; Brauraum