Kursdetails

Brotbackseminar
Tagesseminar

Haben Sie eine Lebensmittelallergie und sind sich unsicher, ob der Kurs für Sie geeignet ist? Kontaktieren Sie uns:
04171-693 9431 oder p.wahle@LKHarburg.de

Kurs abgeschlossen

Kursnr. 241C817MA
Beginn Sa., 24.02.2024, 09:30 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Schulkamp 11a; 21220 Seevetal-Maschen
Kursart Präsenzkurs
Gebühr 43,00 € + ca. 12,00 - 14,00 Euro Lebensmittelumlage, zahlbar bei der Kursleitung. Bei kurzfristiger Stornierung eines Ernährungskurses ab 4 Tage vor Kursbeginn kann die Lebensmittelumlage in Höhe der angefallenen Auslagen in Rechnung gestellt werden.
Mitbringen / Materialien Schreibmaterial, Schürze, Getränk, Behälter für Kostproben

Abgeschlossen


Kursbeschreibung

Selbstgebackenes Brot erfüllt die Küche mit einem herrlichen Duft und schmeckt frisch angeschnitten und vielleicht noch lauwarm einfach  wunderbar. Sauerteig, Backzeiten, Gehkörbchen, verschiedene Mehltypen, Körnerzugabe usw. sind für Sie nach dem Kurs kein Geheimnis mehr. Im Praxisteil werden wir ein Sauerteigbrot, Baguette, Knäckebrot, Brioche und Körnerbrötchen backen. Während der Brotbackzeit werden wir außerdem noch passende Aufstriche zubereiten.


Kurs teilen: