Kursdetails

Kohl - regional und saisonal -
Schwerpunkt Grünkohl

Bitte beachten Sie: Die Lebensmittelumlage ist in der Kursgebühr bereits enthalten. Sie wird von der KVHS nach dem Kurs in Rechnung gestellt und nicht mehr bei der Kursleitung vor Ort bezahlt.
Haben Sie eine Lebensmittelallergie und sind sich unsicher, ob der Kurs für Sie geeignet ist? Kontaktieren Sie uns:
04171-693 9431 oder p.wahle@LKHarburg.de

Anmeldung möglich

Kursnr. 242C783MA
Beginn Do., 07.11.2024, 18:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Schulkamp 11a; 21220 Seevetal-Maschen
Kursart Präsenzkurs
Gebühr 37,00 € inklusive der Lebensmittelumlage
Mitbringen / Materialien Vorratsbehälter, Geschirrhandtücher, Schürze, Getränke

Kursbeschreibung

Kohl ist ein regionales und saisonales Gemüse und ist in der kalten Jahreszeit sehr beliebt. Vom gesundheitlichen Aspekt aus gesehen enthält er viele Vitamine und sekundäre Pflanzenstoffe, die die Immunabwehr stärken. Kohl ist vielfältig in der Zubereitung, ob roh, als Salat, gekocht, als Eintopf oder als Auflauf. Lernen Sie Kohl in neuen Kombinationen kennen. Wie wäre es mit Grünkohl als Suppe, Salat oder Pesto? Das macht auf alle Fälle Kohldampf.


Kurs teilen: