Kursdetails
Kursdetails

Kochen à la Saison - Frühlingsküche

Haben Sie eine Lebensmittelallergie und sind sich unsicher, ob der Kurs für Sie geeignet ist? Kontaktieren Sie uns:
04171-693 9431 oder p.wahle@LKHarburg.de

Anmeldung möglich

Kursnr. 241C798MA
Beginn Fr., 31.05.2024, 18:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Schulkamp 11a; 21220 Seevetal-Maschen
Kursart Präsenzkurs
Gebühr 27,00 € + ca. 14,00 Euro Lebensmittelumlage, zahlbar bei der Kursleitung. Bei kurzfristiger Stornierung eines Ernährungskurses ab 4 Tage vor Kursbeginn kann die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt werden.
Mitbringen / Materialien Getränke, Schürze, Behälter für Kostproben

Kursbeschreibung

Köstliche Rezepte für den Saisonstart entstehen aus feinen Produkten vom Markt, werden mit geschmacklicher Leidenschaft zusammengeführt und auf Menütellern serviert. Nach der Rezeptbesprechung starten wir an vorbereiteten Posten in der gut ausgestatteten Küche. Die anschließende Gestaltung auf dem Teller ist für das Genießerauge entscheidend. Passend zur Frühlingssaison ist der dekorierte Tisch gedeckt. Jeder Teilnehmer erhält ausführliche Rezepte.


Kurs teilen: