Kochen à la Saison - Frühlingsküche
Haben Sie eine Lebensmittelallergie und sind sich unsicher, ob der Kurs für Sie geeignet ist? Kontaktieren Sie uns:04171-693 9431 oder p.wahle@LKHarburg.de
Anmeldung möglich
Kursnr. | 241C798MA |
Beginn | Fr., 31.05.2024, 18:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Schulkamp 11a; 21220 Seevetal-Maschen |
Kursart | Präsenzkurs |
Gebühr | 27,00 € + ca. 14,00 Euro Lebensmittelumlage, zahlbar bei der Kursleitung. Bei kurzfristiger Stornierung eines Ernährungskurses ab 4 Tage vor Kursbeginn kann die Lebensmittelumlage in Rechnung gestellt werden. |
Mitbringen / Materialien | Getränke, Schürze, Behälter für Kostproben |
Kursbeschreibung
Köstliche Rezepte für den Saisonstart entstehen aus feinen Produkten vom Markt, werden mit geschmacklicher Leidenschaft zusammengeführt und auf Menütellern serviert. Nach der Rezeptbesprechung starten wir an vorbereiteten Posten in der gut ausgestatteten Küche. Die anschließende Gestaltung auf dem Teller ist für das Genießerauge entscheidend. Passend zur Frühlingssaison ist der dekorierte Tisch gedeckt. Jeder Teilnehmer erhält ausführliche Rezepte.
Lehrküche
Schulkamp 11a21220 Seevetal-Maschen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
Fr., 31.05.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
KVHS-Haus Schulkamp; Lehrküche
Kurse des Dozenten
241C797MA - Orientalische Speisen aus 1001 Nacht
241C798MA - Kochen à la Saison - Frühlingsküche
241C799MA - Kleine, feine Köstlichkeiten - Amuse-Gueule
- Auch für Kochanfänger geeignet -
241C794MA - Fische aus Fluss und Meer
241C790MA - Kochabend für Kochgenießer
241C791MA - Vegetarisches Menü im Februar
241C792MA - Teatime - Gebäck zum Tee - lecker und beliebt