Nicaragua - Küche vom Äquator Mittelamerikas
Anmeldung möglich
Kursnr. | 252C765MA |
Beginn | Mi., 24.09.2025, 18:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Schulkamp 11a; 21220 Seevetal-Maschen |
Kursart | Präsenzkurs |
Gebühr | 44,00 € inklusive der Lebensmittelumlage |
Mitbringen / Materialien | Vorratsbehälter, Geschirrhandtücher, Schürze, Getränke |
Kursbeschreibung
Die Küche des heutigen Nicaraguas hat sich aus einer Mischung von Gerichten indigener Völker, der karibischen Küche und dem Einfluss der spanischen Eroberer entwickelt. Kochen und genießen Sie Speisen wie Gallo Pinto (Reis mit Bohnen), Indio Viejo (Rindfleisch mit Bitterorangen), Tajadas con queso (Kochbananen mit Käse überbacken), einen Salat mit Yams oder Cassava und Buñuelos (gebratene Hefeteilchen).
Haben Sie eine Lebensmittelallergie und sind sich unsicher, ob der Kurs für Sie geeignet ist? Kontaktieren Sie uns:
04171-693 9431 oder p.wahle@LKHarburg.de
Die Lebensmittelumlage ist in der Gebühr eingepreist. Bei kurzfristiger Abmeldung wenden Sie sich bitte an kvhs.gesundheit@LKHarburg.de, um prüfen zu lassen, ob die Rechnung noch um den Betrag gekürzt werden kann oder bereits für Sie eingekauft wurde.
Lehrküche
Schulkamp 11a21220 Seevetal-Maschen