Lecker kochen mit Hülsenfrüchten
Vielfältig und gesund
Haben Sie eine Lebensmittelallergie und sind sich unsicher, ob der Kurs für Sie geeignet ist? Kontaktieren Sie uns: 04171-693 9431 oder p.wahle@LKHarburg.de
Kurs abgeschlossen
Kursnr. | 241C716SH |
Beginn | Mi., 28.02.2024, 18:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Am Kreuzweg 29 - 31; 21376 Salzhausen |
Kursart | Präsenzkurs |
Gebühr | 24,50 € + ca. 12,00 Euro Lebensmittelumlage, zahlbar bei der Kursleitung. Bei kurzfristiger Stornierung eines Ernährungskurses ab 4 Tage vor Kursbeginn kann die Lebensmittelumlage in Höhe der angefallenen Auslagen in Rechnung gestellt werden. |
Mitbringen / Materialien | Vorratsbehälter, Geschirrhandtücher, Schürze, Getränke |
Abgeschlossen
Kursbeschreibung
Wir kochen z.B. Suppen und Gemüsepfannen und bereiten Salate zu aus verschiedenen Hülsenfrüchten. Mit einer durchdachten Planung dauert es nicht lange, eine vollständige Mahlzeit auf den Tisch zu bringen. Lecker und gesund: Hülsenfrüchte haben wenig Fett und sind eine gute Quelle für Eisen und Eiweiß; dazu kommt ein niedriger "glykämischer Index". Sie sind ein hervorragender Lieferant von Ballaststoffen und eine exzellente Folsäure-Quelle, dabei frei von Cholesterin und Gluten.
Lehrküche
Am Kreuzweg 29 - 3121376 Salzhausen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
Mi., 28.02.2024
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Oberschule Salzhausen; Lehrküche
Kurse der Dozentin
242C701MA - Gemüse als Hauptgericht
242C712MA - TCM Herbstkochkurs - fit durch den Herbst mit TCM
242C768MA - Flammkuchen - Leckeres aus Frankreich
242C781HE - Suppen und Eintöpfe – neue Rezepte
Vielfältig und gesund
242C714WI - Clean Eating – vegetarischer Kochkurs
242C783MA - Kohl - regional und saisonal -
Schwerpunkt Grünkohl
242C817MA - Geschenke aus der eigenen Küche - neue Rezepte
242C784WI - Lecker kochen mit Hülsenfrüchten
Vielfältig und gesund
251C712MA - Faktencheck Zucker
251C762HE - Italienische Nudelküche – Genuss pur
251C703MA - Grundlagenkurs - Rührteig und Biskuitteig
251C782HE - Bowls - alles Gute in einer Schüssel
251C703WI - Brotbacken für AnfängerInnen
241C701WI - Mürbeteig – ein Teig mit vielen Möglichkeiten
241C703MA - Brotbacken für AnfängerInnen
241C716SH - Lecker kochen mit Hülsenfrüchten
Vielfältig und gesund
241C743SH - Kochen mit Hirse, Couscous und Polenta
Vegetarischer Kochkurs
241C720HE - Lecker kochen mit Hülsenfrüchten
Vielfältig und gesund
241C722MA - Frühjahrskur - fit in den Sommer mit TCM
241C744SH - Schnelle Küche - frisch auf den Tisch
Neue Rezepte