Lecker kochen mit Hülsenfrüchten
Vielfältig und gesund
Bitte beachten Sie: Die Lebensmittelumlage ist ab Herbst 2024 in der Kursgebühr bereits enthalten. Sie wird von der KVHS nach dem Kurs in Rechnung gestellt und nicht mehr bei der Kursleitung vor Ort bezahlt. Falls Sie sich nach Ablauf der Stornofrist vom Kurs abmelden, erkundigen Sie sich bitte, ob die Rechnung noch um die Lebensmittelkosten gekürzt werden kann.Anmeldung möglich
Kursnr. | 242C784WI |
Beginn | Do., 05.12.2024, 17:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Bürgerweide 20, gr. Parkpl., Haupteingang nutzen; 21423 Winsen |
Kursart | Präsenzkurs |
Gebühr | 37,00 € inklusive der Lebensmittelumlage |
Mitbringen / Materialien | Vorratsbehälter, Geschirrhandtücher, Schürze, Getränke |
Kursbeschreibung
Wir kochen z.B. Suppen und Gemüsepfannen und bereiten Salate zu aus verschiedenen Hülsenfrüchten. Mit einer durchdachten Planung dauert es nicht lange, eine vollständige Mahlzeit auf den Tisch zu bringen. Lecker und gesund: Hülsenfrüchte haben wenig Fett und sind eine gute Quelle für Eisen und Eiweiß; dazu kommt ein niedriger "glykämischer Index". Sie sind ein hervorragender Lieferant von Ballaststoffen und eine exzellente Folsäure-Quelle, dabei frei von Cholesterin und Gluten.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
Do., 05.12.2024
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
BBS Berufsschule Winsen; Lehrküche 1
Kurse der Dozentin
242C701MA - Gemüse als Hauptgericht
242C712MA - TCM Herbstkochkurs - fit durch den Herbst mit TCM
242C768MA - Flammkuchen - Leckeres aus Frankreich
242C781HE - Suppen und Eintöpfe – neue Rezepte
Vielfältig und gesund
242C714WI - Clean Eating – vegetarischer Kochkurs
242C783MA - Kohl - regional und saisonal -
Schwerpunkt Grünkohl
242C817MA - Geschenke aus der eigenen Küche - neue Rezepte
242C784WI - Lecker kochen mit Hülsenfrüchten
Vielfältig und gesund
251C712MA - Faktencheck Zucker
251C762HE - Italienische Nudelküche – Genuss pur
251C703MA - Grundlagenkurs - Rührteig und Biskuitteig
251C782HE - Bowls - alles Gute in einer Schüssel
251C703WI - Brotbacken für AnfängerInnen
241C701WI - Mürbeteig – ein Teig mit vielen Möglichkeiten
241C703MA - Brotbacken für AnfängerInnen
241C716SH - Lecker kochen mit Hülsenfrüchten
Vielfältig und gesund
241C743SH - Kochen mit Hirse, Couscous und Polenta
Vegetarischer Kochkurs
241C720HE - Lecker kochen mit Hülsenfrüchten
Vielfältig und gesund
241C722MA - Frühjahrskur - fit in den Sommer mit TCM
241C744SH - Schnelle Küche - frisch auf den Tisch
Neue Rezepte