Kursdetails

Grundlagenkurs - Rührteig und Biskuitteig

Bitte beachten Sie: Die Lebensmittelumlage ist in der Kursgebühr bereits enthalten. Sie wird von der KVHS nach dem Kurs in Rechnung gestellt und nicht mehr bei der Kursleitung vor Ort bezahlt.
Haben Sie eine Lebensmittelallergie und sind sich unsicher, ob der Kurs für Sie geeignet ist? Kontaktieren Sie uns:
04171-693 9431 oder p.wahle@LKHarburg.de

Anmeldung möglich

Kursnr. 251C703MA
Beginn Sa., 08.02.2025, 10:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Schulkamp 11a; 21220 Seevetal-Maschen
Kursart Präsenzkurs
Gebühr 37,00 € inklusive der Lebensmittelumlage
Mitbringen / Materialien Vorratsbehälter, Geschirrhandtücher, Schürze, Getränke

Kursbeschreibung

Zwei Teige aus denen man Kuchen,  Torten und kleine Gebäcke herstellen kann. Um luftige, wohlschmeckende Kuchen zu backen,  ist die Kenntnis über die Teige die Grundlage. Diese möchte ich Ihnen in diesem Kurs vermitteln. Wir wandeln die Grundrezepte für Rührteig und Biscuitteig aber auch ab, um nachher verschiedene Kuchen, Muffins und Plätzchen backen und genießen zu können.


Kurs teilen: