Mürbeteig – ein Teig mit vielen Möglichkeiten
Haben Sie eine Lebensmittelallergie und sind sich unsicher, ob der Kurs für Sie geeignet ist? Kontaktieren Sie uns:04171-693 9431 oder p.wahle@LKHarburg.de
Kurs abgeschlossen
Kursnr. | 241C701WI |
Beginn | Do., 25.01.2024, 17:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Bürgerweide 20, gr. Parkpl., Haupteingang nutzen; 21423 Winsen |
Kursart | Präsenzkurs |
Gebühr | 24,50 € + ca. 12,00€ Lebensmittelumlage, zahlbar bei der Kursleitung. Bei kurzfristiger Stornierung eines Ernährungskurses ab 4 Tage vor Kursbeginn kann die Lebensmittelumlage in Höhe der angefallenen Auslagen in Rechnung gestellt werden. |
Mitbringen / Materialien | Vorratsbehälter, Geschirrhandtücher, Schürze, Getränke |
Abgeschlossen
Kursbeschreibung
Nachdem ich Ihnen die richtige Zubereitung von Mürbeteig gezeigt habe, werden wir aus süßem Mürbeteig Kuchen, Kekse und ein Dessert zubereiten. Aus salzigem Mürbeteig bereiten wir u.a. einen Gemüsekuchen und Knabbergebäck zu.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
Do., 25.01.2024
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
BBS Berufsschule Winsen; Lehrküche 1
Kurse der Dozentin
242C701MA - Gemüse als Hauptgericht
242C712MA - TCM Herbstkochkurs - fit durch den Herbst mit TCM
242C768MA - Flammkuchen - Leckeres aus Frankreich
242C781HE - Suppen und Eintöpfe – neue Rezepte
Vielfältig und gesund
242C714WI - Clean Eating – vegetarischer Kochkurs
242C783MA - Kohl - regional und saisonal -
Schwerpunkt Grünkohl
242C817MA - Geschenke aus der eigenen Küche - neue Rezepte
242C784WI - Lecker kochen mit Hülsenfrüchten
Vielfältig und gesund
251C712MA - Faktencheck Zucker
251C762HE - Italienische Nudelküche – Genuss pur
251C703MA - Grundlagenkurs - Rührteig und Biskuitteig
251C782HE - Bowls - alles Gute in einer Schüssel
251C703WI - Brotbacken für AnfängerInnen
241C701WI - Mürbeteig – ein Teig mit vielen Möglichkeiten
241C703MA - Brotbacken für AnfängerInnen
241C716SH - Lecker kochen mit Hülsenfrüchten
Vielfältig und gesund
241C743SH - Kochen mit Hirse, Couscous und Polenta
Vegetarischer Kochkurs
241C720HE - Lecker kochen mit Hülsenfrüchten
Vielfältig und gesund
241C722MA - Frühjahrskur - fit in den Sommer mit TCM
241C744SH - Schnelle Küche - frisch auf den Tisch
Neue Rezepte