Brotbacken für AnfängerInnen
Bitte beachten Sie: Die Lebensmittelumlage ist in der Kursgebühr bereits enthalten. Sie wird von der KVHS nach dem Kurs in Rechnung gestellt und nicht mehr bei der Kursleitung vor Ort bezahlt.Haben Sie eine Lebensmittelallergie und sind sich unsicher, ob der Kurs für Sie geeignet ist? Kontaktieren Sie uns:
04171-693 9431 oder p.wahle@LKHarburg.de
Anmeldung möglich
Kursnr. | 251C703WI |
Beginn | Di., 18.02.2025, 17:30 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Bürgerweide 20, gr. Parkpl., Haupteingang nutzen; 21423 Winsen |
Kursart | Präsenzkurs |
Gebühr | 37,00 € inklusive der Lebensmittelumlage |
Mitbringen / Materialien | Vorratsbehälter, Geschirrhandtücher, Schürze, Getränke |
Kursbeschreibung
Hier wird Ihnen Schritt für Schritt gezeigt, wie Sie unkompliziert und kostengünstig selbst Brot und Brötchen backen können. Aus teilweise selbst gemahlenem Mehl wird Ihnen ein Teig vorgestellt und anschließend in unterschiedlichen Variationen gemeinsam gebacken. Bei der anschließenden "Brotzeit" genießen wir unsere frischen Backwaren mit leckeren Brotaufstrichen, süß und pikant, die wir während der Backzeit herstellen. Sie werden sehen, wie einfach es ist.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
Di., 18.02.2025
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
BBS Berufsschule Winsen; Lehrküche 1
Kurse der Dozentin
242C701MA - Gemüse als Hauptgericht
242C712MA - TCM Herbstkochkurs - fit durch den Herbst mit TCM
242C768MA - Flammkuchen - Leckeres aus Frankreich
242C781HE - Suppen und Eintöpfe – neue Rezepte
Vielfältig und gesund
242C714WI - Clean Eating – Vegetarischer Kochkurs
242C783MA - Kohl - regional und saisonal -
Schwerpunkt Grünkohl
242C817MA - Geschenke aus der eigenen Küche - neue Rezepte
242C784WI - Lecker kochen mit Hülsenfrüchten
Vielfältig und gesund
251C712MA - Faktencheck Zucker
251C762HE - Italienische Nudelküche – Genuss pur
251C703MA - Grundlagenkurs - Rührteig und Biskuitteig
251C703WI - Brotbacken für AnfängerInnen
241C701WI - Mürbeteig – ein Teig mit vielen Möglichkeiten
241C703MA - Brotbacken für AnfängerInnen
241C716SH - Lecker kochen mit Hülsenfrüchten
Vielfältig und gesund
241C743SH - Kochen mit Hirse, Couscous und Polenta
Vegetarischer Kochkurs
241C720HE - Lecker kochen mit Hülsenfrüchten
Vielfältig und gesund
241C722MA - Frühjahrskur - fit in den Sommer mit TCM
241C744SH - Schnelle Küche - frisch auf den Tisch
Neue Rezepte