Kursdetails
Kursdetails

Kochen mit Hirse, Couscous und Polenta
Vegetarischer Kochkurs

Haben Sie eine Lebensmittelallergie und sind sich unsicher, ob der Kurs für Sie geeignet ist? Kontaktieren Sie uns:
04171-693 9431 oder p.wahle@LKHarburg.de

Kurs abgeschlossen

Kursnr. 241C743SH
Beginn Mi., 13.03.2024, 18:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Am Kreuzweg 29 - 31; 21376 Salzhausen
Kursart Präsenzkurs
Gebühr 24,50 € + ca. 12,00 Euro Lebensmittelumlage, zahlbar bei der Kursleitung. Bei kurzfristiger Stornierung eines Ernährungskurses ab 4 Tage vor Kursbeginn kann die Lebensmittelumlage in Höhe der angefallenen Auslagen in Rechnung gestellt werden.
Mitbringen / Materialien Vorratsbehälter, Geschirrhandtücher, Schürze, Getränke

Abgeschlossen


Kursbeschreibung

Erweitern Sie Ihren Speisezettel und kochen Sie mit Hirse, Couscous und Polenta z.B. leckere Gemüsepfannen und Aufläufe. Wir probieren gemeinsam sowohl herzhafte als auch süße Rezepte aus. Ideal eignen sich diese vielseitigen Nahrungsmittel auch für sättigende, vollwertige Salate, die gut mitzunehmen sind. Sie erhalten an dem Abend einen Überblick über diese schnell zuzubereitenden Lebensmittel und ihre vielfältige Verwendung.


Kurs teilen: